Ночь...

Хоть ночь сильна своею мглой,
Ей никогда не справиться со мной.
Мне не страшна и тысяча ночей,
В ответ кромешной тьме я зажигаю
                миллион свечей.
Ночь поглотила звуки, свет и цвет.
Она уверена, что ничего сильнее тьмы
                и тишины на свете нет.
Но это вздор. Я знаю истину одну –
Придёт рассвет. Он растворит в себе
                и ночь, и тишину.


Рецензии