Мы стали людьми порочного круга

Мы стали людьми порочного круга,

Нельзя разорвать дорогу идей.

Лихая с косой: любите друг друга,

Все новые жизни клише для смертей.

На коленкоре смешивая краски

Мы скрещиваем жизнь и сны.

Улыбка Джаконды, змеиные ласки,

Беззвучная песня, вино без вины.

Обрывки пути, туман предзначенья..

Смеемся ехидно - ведь все мы больны,

Кусками души вскормили свой эгоцентризм,

Надменство и пафос - мы лучшие,

                мы это мы!

                1999 г.


Рецензии