Была ребёнком...

Была ребёнком я когда-то.
И верила наивно взрослым,
таким большим,
тяжёлым,
рослым.
И знала,
что я буду выше,
чем ваши сны,
чем ваши крыши,
чем мудрость псевдодиалогов,
и буду вроде полубога!
До точки
только после смерти
дойду я.
Вы уж мне поверьте!


Рецензии