ощущабельное

ДРУГОСТОРОННИМ ВЗГЛЯДОМ ИНТЕРЕС ПОСЕЯ
молчал уткнувшись пяткой в пол
А ВСЕ ВОКРУГ ГЛЯДЕЮЧИ ГЛазЕЛИ
а он сидел себе как придорожный столб
И ЭТО ОТЧУЖДЕНЬЕ ПРИВЛЕКАЛО
многосторонний всюду интерес
ОСОБЕННО У ТОЙ ЧТО СИДЯ СПРАВА
а левая вертелась словно бес
А ОН СИДЕЛ В МНОГОПЕЧАЛЬНОЙ ПОЗЕ
и ни гу-гу кхе-кхе или кха-кха
БЫЛ НЕПОДВИЖЕН СЛОВНО ПРИМОРОЖЕН
и изводил у общества глаза
НО ВДРУГ ВСКОЧИЛ И ПОБЕЖАЛ КУДАТО
и все за ним вскочили и бегом
ОН БЫЛ БОМЖОМ В МЕТРО ВАГОНЕ СЖАТОМ
а запах нёс такой что душу вон


Рецензии