В тумане дымки утренней

В тумане дымки утренней

Застыли купола,

Девчёнка-ночь распутная,

За край небес ушла.

Отдав последней ласке нежность всю,

Бальзам для потревоженной души,

мы утомленные любовью,

Услышим птичью трель в тиши.

Поют, забвенье разгоняя,

 Отшельники мелодию любви.

В сирени роща утопает,

А в роще плачут соловьи.

Сойдя, по лестнице крутой,

И ощутив всю моря синь,

Улыбку разделю с тобой,

Поймав восхода нового лучи.

Барашки волн кружатся в вальсе,

Пытают счастье гибкое

Искатели удачи рыбаки,

А мы с тобой бредем по пирсу,

Сплотившись за руки.


Рецензии