С тобою мне дано познать...

***
С тобою мне дано познать
Любви прощающей терпенье.
Её врачующую благодать,
Как в Таинстве святого причащенья.

И в этой жизни, прожитой с тобой,
Вдруг понимаю тайну бытия:
Мы под счастливой родились звездой,
Из твоего ребра и плоть моя.

24.04.2009


Рецензии