Рай

На небе есть чудесный сад,
И он зовется Рай,
Ты попадешь туда,но,брат,
в Ад душу не продай.

Добро бесплатно делай ты,
А злобы - никому,
Тогда легко ты попадешь
В прекрасную страну.

В Раю все добрые дела,
Что сделал на Земле
Вдвойне, а может быть втройне
воротятся к тебе.

Но если сделаешь ты зло,
То Бог так сотворит,
Что со страданьями в Аду
Твоя душа сгорит.


Рецензии
Можно ли добро мерить любовью? Можно ли отказаться от человека, которого любишь, потому что он - женат?Причинить боль себе?

Марина Панферова-Лабиринт   14.01.2012 12:22     Заявить о нарушении