Прощание

Вы обижаетесь … Из этой вот долины
Мне хочется уйти не попрощавшись.
Здесь правят те, кто созданы из глины,
Я  буду петь,  из этих мест умчавшись.

Я  улыбнусь  и, может быть, заплачу,
И от улыбки вашей   опьянею.
Свяжите узелок  мне  на удачу,
Теперь я ни чём не пожалею.

Осталось пожелать триумфа,  счастья…
А я пойду в незнамое отважно,
Пускай минёт  любовь мою ненастье,
А остальное, в общем и не важно.

Вы обижаетесь…  Из этой вот долины
Я ухожу, со всеми попрощавшись.
И в прошлом вы, правители из глины.
Я буду петь, из этих мест умчавшись.   


Рецензии