Смоляной бочок

Навеяно "Капля смолы..." (Светлана Барихновская)
http://www.stihi.ru/2009/04/21/4924
(мораль!)

Смоляной бочок

В весеннем лесу я под вечер гулял
В красивой обнове, довольный собою.
И тут на сосновом стволе увидал
Блестящий ручей, что впечатан смолою.

Я к дереву в пылком восторге припал,
И стал любоваться его красотою,
И долго вот так в восхищеньи стоял,
Пока не разбужен я был темнотою.

Очнулся и чувствую, что-то не так.
Как-буто природа меня чем-то держит…
И чем же? Прилип! Как последний мудак!
И в ж… выкидывать можно одежды.


Рецензии