Лине Макс на её Справедливости нет

Справедливости нет, а что же есть?
Есть ложь,разврат, вражда и месть.
И не поют нам больше соловьи,
Француз сказал бы веско – " СЕЛА-ВИ"

Кто ищет справедливость, тот дурак,
К чему она, когда вокруг бардак.
А коль жмвём мы в этом бардаке
Спрячем справедливость в сундуке.

И пусть вопрос не мучит больше нас,
Жить без неё, поверьте, просто класс!
А жить мы будем  тем, что в жизни есть,
К чему слова такие: "Совесть",  "Честь".

Но разве жить без чести сможем вечно?
Я не пророк  - всего в дороге встречный...


Рецензии