Секрет

Возьми  меня  с  собой  в  дорогу!
Давай   вдвоем   пройдем  весь  путь!
Тот  путь,  где  сильный  равен  Богу,
А  слабый  просится  свернуть.

Пройдем  по  свету.  И  во  мраке
Не  заплутаем  мы  с  тобой…
Спиной  к  спине,  в  любви  и  в  драке!
С  поднятой  гордо  головой!

Сорвем  плоды  со  древа  Змея,
Вдохнем  запретный,  сладкий  дым.
И  кое - что  еще  посмеем…
Что  не  дано  понять  другим!

Мы  посетим  чужие  бреги.
Дотащим  стопы  в  света  край!
Пройдем  от  Альфы  до  Омеги,
Туда,  где  рядом  Ад  и  Рай!

Пройдем,  споткнемся,  снова  встанем!
Всплывем  наверх  со  дна  реки…
И  то,  за  чем  мы  шли - достанем!
Благодаря  и  вопреки!!!

И  вот  мы  здесь.  Преграды - пали!
Открыты  двери.  Пройден  круг.
Но  мы  с  тобой  совсем  устали…
И  постарели…  как - то  вдруг…

Я  прошепчу  тебе  на  ухо,
Чтоб  не  услышал  кто  другой:
-Признайся  сам  себе,  братуха,
Мы  шли  неверною  тропой!

Мой  спутник,  пилигрим  со  стажем,
Подумал  миг  и  дал  ответ:
-Мы  никому  о  том  не  скажем…
Пусть  это  будет  наш  СЕКРЕТ!!!


Рецензии
Страсть, анализ, покаяние...
Анатомический разбор методологии СЕКРЕТА, который есть у каждого.
Поэтому "выстрелы" в "голову" и "сердце" очень точные.... мимо не пройдёшь!

Люба Васильева   30.07.2011 09:53     Заявить о нарушении