Моя молодость

 " ... У нашей молодости
Полно злости -
Старости до нас не добраться ,
Как ни стараться ... "  ( Аксен )

Моя молодость -
Повод усмехнуться в седые усы :
Мол , чего лечишь , девочка -
С мое поживи !
А мне для того , что пережито ,
И двадцати с небольшим хватило ...
Чтобы в глазах блеск унять ...
Чтоб на усмешку улыбкой ответить .
А время ...
Оно ведь обманчиво -
Кого лечит ... Кого калечит ...
А часто - мимо проходит .
Бесследно .
Оставляя лишь глупые усмешки в седых усах ...
Моя молодость -
Мой счастливый билет .
Цену которого ,
Лишь в глазах прочесть можно .
А ВЫ УМЕЕТЕ читать по глазам ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.