Люблю его!

Печаль и грусть уйди
Покинь меня тоска
Я не могу сказать
Что я его Люблю
Люблю его глаза,
Зелёные кто спросит!
Люблю его слова
Ласковы и грозны!
А мимика его
Меняет каждый случай!
Люблю его!
А он не мой,
Увы, - моей подруги!


Рецензии