Смотри мне в глаза...

Смотри мне в глаза, отражайся в дыхании
Биенье сердец
Координируй!
Лицо моё можешь потрогать руками-
Своё отраженье,
Лишь взгляд сфокусируй.

Кричи на меня!
Можешь даже ударить!
Себе же больней -
Ломовая отдача.
Здесь нету тебя.
Поздно что-то исправить.
Здесь нет никого.
Отраженья не плачут.

Я очень хотел бы,
Хоть что-то исправить.
Но понял что поздно, но понял что - пытка.
Не проще ли всё так как было оставить?

Смотреть мне в глаза - роковая ошибка...


Рецензии
ну димка, ну это же определенно неплохо.
дальше где?..

Янина Дрозд   20.05.2009 14:50     Заявить о нарушении