Наденут внуки ордена!

Наденут внуки ордена!
Те ордена что Им вручили.
Досталось ведь и Им сполна,
Когда в Афгане прослужили!

Наденут Деды наши , тоже,
Свои, поблеклые войной,
Медали ,те что,Им дороже,
Достались страшною ценой!

Ценой той силы неимоверной,
Победой славной над врагом!
Когда фашизм идеей скверной,
Навис над нашею Страной!

Пойдут Деды и внуки рядом!
В строю, плотней рукой держась,
Как раньше в тех лихих отрядах.
Ценною жизни,- ишли сражась!


Рецензии