застрелюсь!

Застрелюсь! Непременно застрелюсь!
Пистолет отдам на исправление,
а после- пулю в барабан,
молиться буду в исступлении.

В коротких летних днях
терял я дважды всё своё.
Теперь мне нет покоя здесь,
коль сердце треснуло моё.

Как жить с разбитым сердцем?
Как жить бессонной ночью?
Как вам живётся, люди,
когда бывает грустно?

Печаль не отпускает,
а ночь колотит сердце.
Луна, как труп сияет
и режет себе вены.


Рецензии