Я докажу

Ты не смотришь на меня
И прячишь от меня глаза,
И скрываешь теплый взгляд,
Но как люблю тебе сказать.

Под окном твоим снова я стою,
Я надеюсь улыбку увидеть твою,
Но гаснет свет в комнате твоей,
Опять ты не узнаешь о любви моей.
Я домой пойду и буду вспоминать,
Нежную улыбку и прелесный взгляд,
Буду я мечтать лишь о тебе одной,
Надеясь что ты поговоришь со мной.

Дай мне шанс, я докажу,
Что я тебя одной люблю,
Хочу с тобой пойти гулять,
И о любви своей сказать.
Свое тепло тебе одной отдам,
И в обиду тебя никому не дам,
Ты узнаешь, как я тебя люблю,
Дай мне шанс я докажу.

Засыпая вижу твой серьезный взгляд,
Нежное люблю хочу тебе сказать,
Ты своей улыбкой поманишь за собой,
И во сне я слышу милый голос твой.
Буду я мечтать о тебе одной,
Об одном просить, поговори со мной,
Расскажу тебе я все свои мечты,
Моя главная мечта - ты, ты, ты.

Дай мне шанс, я докажу,
Что я тебя одной люблю,
Хочу с тобой пойти гулять,
И о любви своей сказать.
Свое тепло тебе одной отдам,
И в обиду тебя никому не дам,
Ты узнаешь, как я тебя люблю,
Дай мне шанс я докажу.

Ты не смотришь на меня
И прячишь от меня глаза,
И скрываешь теплый взгляд,
Но как люблю тебе сказать.


Рецензии