***

Боли стальная рука
Горло сильнее сжимает.
Даже на тихий шепот
Воздуха не хватает.

... Больно видеть того,
Кто в толпе рядом с тобой,
Словно в насмешку жестокую,
Брошеную судьбой...

Злом откликается в сердце
Каждый брошенный взгляд.
Хочется времени стрелки
Перевести назад.

Перевести на тот день,
Чтобы не повстречаться,
Чтобы, как серая тень,
Пройти и не отозваться.

Но это - только мечта.
В жизни - я вновь тебя вижу.
Но внутри меня пустота.
Как я тебя ненавижу!

Я ненавижу тот миг,
Когда мы переглянулись.
Исчезни, расстай, уйди...
Как жаль, что мы не разминулись...

Теперь уже поздно жалеть
О том, что когда-то было.
Но только боль душу грызет,
Ведь я тебя не забыла...

Но на призраков дней
Времени я не трачу.
Плевать мне - со мной ты иль с ней.
Я по былому не плачу.


Рецензии
Тиа, очень порадовал оптимистичный настрой в конце!!
зачем нам "призраки минувшего" ничего хорошего от них не будет. Желаю побыстрее их изгнать и вперёд к яркому будущему!
с искренностью к Вам,

Мария Туманова   09.06.2009 09:25     Заявить о нарушении
Я никогда не видела смысла пытаться вернуть прошлое. Это никогда не приводило ни к чему хорошему... Но вспомнить, что такое было, можно всегда.))) С теплом к Вам, Тиа.)))

Дивианна   09.06.2009 20:48   Заявить о нарушении