***

Я всё искала ключик золотой,
Надеялась на встречу с парусами…
И, ног не чуя в детстве под собой,
Всё улетала вдаль – за небесами.

Парила долго я в своих мечтах,
Однажды вдруг ударилась, так больно…
Себя закрыла в четырёх стенах,
Не думала, глядела отрешённо.

Но время шло, зарубцевались раны,
Опять открыта сердцем и душой.
И перестала я искать в себе изъяны,
Всё есть как есть – я остаюсь собой.
(29.04.09)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.