Зачем? Сказать...

Зачем спешить за поворотом,
Зачем украдкой мне писать.
Зачем любить, страдать и плакать,
Когда не в силах я сказать...

Сказать лишь то, что крайне важно,
Сказать лишь несколько секунд.
Сказать и изменить надежду,
Сказать и мир вернуть назад.


Рецензии