Я берегу нетронутую честь...

Твои минуты солнечного ветра
Опять проносятся, боюсь остановить
Не смею также трепетно любить,
Лишь оттого, что это безответно...

Я спрячу свою искреннюю суть,
Мне боязно довериться, наверное,
Ты будешь думать... может и неверная?
А я лишь опасаюсь все вернуть...

Лишь потому, что нотами привязана
К мелодии, где мудрость и любовь
Они же вместе испокон веков
Невидимою лентой перевязаны

Почувствую тебя сквозь зеркала,
Через органа музыку упрямую,
Любовь во лжи однажды обожгла
Хотя и от нее была я пьяная...

Поэтому...и я не в оправданье...
Скажу, со мною лучше не шути-
Мой ангел за насмешки отомстит-
Я с виду беззащитное созданье...

Люби меня такой, какая есть,
Взаимностью на искренность отвечу,
Перед тобой похвастаться мне нечем...
Я берегу нетронутую честь...


Рецензии
Очень хорошее, чувственное стихотворение. Удача.

Светлана Павлова 2   07.03.2011 16:28     Заявить о нарушении