Ненавижу тебя

Ненавижу тебя
Зато что предал ты меня
За то что смотриш мне в глаза
За то что любиш ты меня!
Ненавижу я тебя
За боль которая в душе
За раны на моей руке
За серце рваное мое
Простить я снова не могу
Веть я тебя всего люблю
Но ненависть во мне горит
Тебя порой хочу убить
Но жаль тебя, себя
Ну вобщем
Прости меня, прости себя
И будемы жить мы с чистого леста!
(И будемы жить мы с нового дня!)


Рецензии
Вот такая она странная - эта любовь, импульсивная, противоречивая, желанная... Удачи, счастяь и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   29.04.2009 14:23     Заявить о нарушении
Спосибо вам!

Елена Шенец   29.04.2009 14:40   Заявить о нарушении