Свидание

Дрожь.
Барабанная дробь по телу...тдд-тдд-тдд-тдд...
словно по нему пробегает рота, а больше похоже на целый полк мурашек..
маленьких, колючих, ледяных, но скорее всего горячих, обжигающих мурашек.
Эмоции.

Томишь.
В свете жутко тусклого уличного фонаря, ты выглядешь иначе.
На фоне его слабого, хилого света ты кажешься мужественным, сильным и конечно же смелым.
Впечатление.

Пара.
Наши руки вцепились друг в друга, словно не виделись целую вечность.
Хотя только 10 минут назад, я целовала твои глаза и шептала "Bonjaur"...
Радость.

A demain/до завтра/. Губы шевелятся в такт той музыки, которую ты можешь каждый раз
уловить из самых недр моего сердца.Это моя особая мелодия.
A...D...E...M....A...I...N.Это не просто буквы, не просто гласные и согласные-
Это нектар, который дарит мне желание начинать новый день.
Встреча.


Рецензии
Здорово. Искренне. Без надуманности, это ценно.
"ледяных" - с одной н)))
Ю)))

Юлия Тарусская   09.11.2009 16:08     Заявить о нарушении
спасибо)исправила свою ошибку))

Золотая Середина   12.11.2009 11:45   Заявить о нарушении