С днём рождения! Бухгалтеру фирмы

Дорогая наша Яна,
                с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - тебя!
Дарим  тёплые улыбки, уважая и  любя.
Все цветы, коли могли бы  - бросили  к твоим ногам!
Ты у нас незаменима по бухгалтерским делам.
Цифры все тебе подвластны: сколько? для чего? куда? -
вмиг фиксируешь и в файлах ты находишь без труда.
Понедельно и квартально точный выведешь итог:
Всё в ажуре: дебет-кредет, бланки, платежи, налог...
Несмотря на жуткий кризис, в нашей фирме  всё же лад.
В этом деле, несомненно, есть и твой немалый вклад.
И сегодня, в день апрельский,  пожелаем мы тебе,
Чтоб счастливая дорога выпала  в твоей судьбе!


Рецензии