Сотовый

Мой маленький надёжный друг,
Ты умещаешься в моей ладошке.
Ты так легко проделываешь путь
От сердца к сердцу по своей дорожке.

Тебя невыносимо страшно потерять!
Расстаться трудно даже на мгновенье.
Ведь без тебя теряю самою себя.
Тревога разрывает душу в это время.

Когда ты рядом я уверенна во всём:
Быстрей приду друзьям на помощь.
Дела решить свои могу вдвоем.
И только ты мне от него передаёшь
Желанное и ласковое слово.

Я ночью, одиночеством страдая,
Протягиваю руку вновь к тебе.
И ты, уснув на время, просыпаясь,
Вдруг на дисплее шлешь улыбку мне.

Пускаюсь смело я твоей дорожкой
В мир, который не известно кто создал.
И прогоняю ночь, пробравшуюся чёрной кошкой,
Общеньем с теми, к которым ты мне доступ дал.

Света Лучик.


Рецензии
Светланочка, наконец-то я увидела тебя, моя дорогая!
Так захотелось рядом присесть, поговорить.
Уютно у тебя!
С теплом,
Раечка

Берегинюшка   29.04.2009 22:50     Заявить о нарушении