Ты подарил мне крылья

Ты подарил мне счастье,
Ты крылья подарил мне
Смотрите, я летаю
В безоблачной тиши.

Мой милый и прекрасный
Таинственный мой рыцарь
Безумно воссоздавший
Прекрасные мечты.

Ты подарил мне крылья
Отныне я летаю
Ты счастье подарил мне
Отныне я живу.


Рецензии