Прощание с санаторием Приока

Мы разъехались в разные стороны –
В наших душах повеяло холодом,
Застучали сердца прерывисто,
Растворился наш смех заливистый.
Тишина не взорвётся топотом
Каблучков наших острых пО тропам,
И улыбки не вспыхнут встречным всем,
Призывая собраться вечером
Там, где рвётся и мечется музыка,
А мужчины, втянувшие пузики,
Приглашают дам настороженных,
Быстрой музыкой завороженных.
Не закружимся в танце трепетном
И не вскружим мужчинам ветреным
Их горячие умные головы.
Ах, как холодно!..
                Всем стало холодно.


Света Лучик.
Фото автора.


Рецензии