Заброшенные в рай

Судьбой заброшенные в рай
Три женщины - три ярких цвета.
Пропели птицы: «Получай
Тепла глоток - кусочек лета».

Взыграла каждая душа,
Навстречу солнышку раскрылась.
В глазах от радости слеза
По нежной щечке вниз спустилась.

Очистила их от беды,
В сердцах все льдинки растопила.
И будто каждая воды
Из родничка святой испила.

Им стало просто и легко
На мир смотреть и улыбаться,
Поверить в чудо и добро,
Своей судьбе тотчас отдаться.
2008г.
Света Лучик


Рецензии