Наш мир

Вновь покорённая зарёю,
Природа шепчет нам с тобой:
«Приди, завесу приоткрою
В мир, что хранится в кладовой».

Пропахнув сыростью, грибами,
Давно не видя солнца лик,
Познав забвенье и молчанье,
Он пика мудрости достиг.

И мы, сорвав с ворот засовы,
С зарёй ворвались в этот плен.
Увидели его основу.
Тогда в душе наш мир прозрел.

И понимая, что природа
Дала нам мудрости глоток,
Вступили тут же на дорогу,
Где бьёт любви нашей исток.

Света Лучик.
Фото автора.


Рецензии
Хороший мир, чувственный и добрый.

Сподобалось, Светлана. спасибо.

С майским,
Эд.

Эд Карт   04.05.2009 23:41     Заявить о нарушении
Это стихотворение написала под впечатлением райских мест под г.Касимовым.
С добром, Света

Светлана Лосева   05.05.2009 08:05   Заявить о нарушении