ещё раз про любовь...

сгребает ветер чувственную пыль
и ею заражает всех весной,
вот так однажды майская кадриль
свела и познакомила с тобой.

и нам прививки больше не нужны,
пускай сердца колотятся быстрей!
ведь эта эпидемия весны
нас сделала моложе и сильней.

пусть не на месте разум и покой,
и дрожь в руках, и хриплый голос тих,
зато подъём в душе уже такой,
что сотни слов ложатся в новый стих!

17.02.2009


Рецензии