Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «О, трагедия разлук...» (Татьяна Шекова)

Лицедеи в барабан бьют зевак в толпу сбирая.
Размалёванные лица.Сено париков.
Пьесы суть понятна всем.Многоактная такая.
Умирание любви.Отрезвленье снов.
Лицедеи хороши. Зрители грызут орешки.
Сумрачные фонари освещают зал.
Спели реквием с листа.Мы и примы. Мы и пешки.
Генералы от любви .Нам трубят аврал.
Из оркестра слышен звон.Это медные литавры.
Наши реплики звучат в гулкой тишине.
Топчут страхи раставаний гордые Кентавры.
Занавес уже упал.Спой прощанье мне.


Рецензии