Так часто было, мужа покидая...

Так часто было, мужа покидая,
Не думая, как он там без меня?
Заботилась о дочке, помогая,
Забыла я и мужа и себя.

А дома муж один, чернее ночи,
Я понимаю, он обижен, и не зря,
Какой же терпеливый, значит очень,
Он очень сильно любит дочек и меня.

Конечно же, тепла не ожидала,
Опять я думала всё только о себе,
Какая ж невнимательная, злая,
По отношению к любимому, к семье.

Я часто плакала от горя, от обиды,
Себя, жалея, только лишь себя,
Прости, мой друг, прости, родной, любимый,
Прости  ту, обижавшую тебя!

Уж очень поздно поняла, что виновата,
Во всём я виновата лишь сама.
Не, поздно может?   Просто поздновато?...
Ты знай, твою  беду  я  поняла.

Я постараюсь отработать все годочки,
Теперь не буду покидать тебя,
 Заботясь обо всех, дошла до точки,
И точно знаю – мы одна семья!

Найду заброшенные в сердце уголочки,
Найду любовь и уваженье для тебя,
Я, завтра же, скажу: « Родные дочки,
Ваш папа, самый лучший для меня!»


Рецензии
Лариса, отличное посвящение мужу.

Окольцованный   04.05.2009 21:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Это разборка своих жизненых позиций, и мои умозаключения. Когда-то нужно оглянуться и на себя.

Лариса Котельникова   07.05.2009 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.