Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

А ля Георгий Фрумкин, отолкнувшись от Марины Дэвис

                Б.У.   От благодарной ученицы -Учителю.



Не жаль? Без меня стареть и сутулиться.
На дешевых базарах Любви пробавляться.
С сигареткой  гулять по заплёванным улицам.
Глупых самок ласкать.Надо мною смеяться.
Находи удовольствие в пике анархии.
Алименты любви Это больно.  Немного.
Скинь себя со ступенек моей иеррархии.
Отпусти меня .Взрослая .Знаю  дорогу.
Напрямик.И наручники Правды защёлкнуты.
Да бери свою язву- насмешку в союзники.
Ты сражался со мною, добился, а толку-то?
Мы несбывшихся грёз полоумные узники.
Хоть немного,но всё же- ослабь поводок.
Ты обычно в смятеньи. То нежен,то колок.
Прямо, надломленно,наискосок.
Грубо касание острых иголок
Правлю кручиной,А жить- как блажить.
В  плену фотографий пустеющих взглядов.
Нам  расставание прийдётся прожить.
На деньги от торга крушения  ядом.
Прими же место в моей Стране.
Неокольцованных одиночеств.
Не отолкнм меня.  Пой  в моём сне.
Целуй задыхаясь. Куда  тебе хочется.
И я. Сначала, млея, в висок.
В губы упрямые. В ресницы черные.
Ниже, со страстью. Наискосок.
Крутим , играем,любви  нашей  порно.


Рецензии