За всю историю Луны...

20.03.2006 г.


За всю историю Луны
Не пахла я тобой так стойко,
И мой коктейль на барной стойке
Не горче был морской волны.

А нынче всё наоборот:
Весна туманит строгий разум.
Твои глаза – и раз от раза
Ещё синее небосвод.

За всю историю морей
Так быстро яхты не тонули!
Быть может, звёзды обманули,
Что я должна в тебе созреть.

Волна в фужере – выпью столько,
Чтоб только тенью до стены…
За всю историю Луны
Не пахла я тобой так стойко!


Рецензии