Не плачь, любимая..

Не плачь, любимая, тебя молю...!
Ведь ты же знаешь, я тебя люблю!
Тебя одну люблю я и хочу!
Когда ты рядом, я птицею лечу!!!

Смотрю в глаза твои и в них я утопаю...
И я с уверенностью знаю,
Что лишь тебя на свете я люблю...
И за тебя я душу дьяволу отдам свою...

Любить тебя я буду вечно
И это точно знаешь ты!
И счастье будет бесконечно,
Когда исполнит Бог мои мечты!

@~A~@


Рецензии