Сон

Моей подружке Катерине Калининой


Сон

Миг чудесный, миг парящий
Миг любви нам данный свыше
Станет чудом настоящим
Будем жить им, им мы дышим
                ****
Как чудесно наше лето
Навсегда пусть будет с нами
Пусть нам не приснится это
Время пусть чудес настанет
                ****
Я хочу любви и счастья
Пусть в холодный вечер зимний
Из души уйдёт ненастье
А мечта пусть не покинет
                ****
Мы останемся с тобою
Защитим от вьюг друг друга
От тебя печаль я скрою
Ты и я навек подруги
                ****
Наши руки, наши взгляды
Пусть опять соприкоснутся
И тогда вновь будем рядом
И не захотим проснуться

       18 апрель 2009 г.


Рецензии