На Нас пугали Александры Резиной

"Я вчера спросила Кая: Где б замерзнуть? Что продать? ..."

Посоветовать не трудно,
Все продать, что не твоё...
Тонет танкер, тонет судно,
Мы на нём всего вдвоём
Мы вдвоём, Но тесно, тесно, -
Не укрыться от волны...
Наша роль давно известна
В жизни маленькой страны,
Где тепло рождает реки,
Развороченные вспять,
"Поднимите Вию Веки" -
Только некому поднять,
Гордо головы носили,
Отражаемы в озёрах...
Коршун с голоду бессилен,
Хоть полно в кормушке зёрен,
Жемчуга по дну мелькают -
Утонувшим украшенье.
Где найти спасенье Каю,
Герде где найти спасенье...


Рецензии