Бесконечность...

Лечу сквозь ветер - в небеса!
И забываю обо всём...
Хочу увидеть чудеса,
Освященные огнем!

Хочу остаться там на век,
Забыть жестокий мир Земли,
Оставить бесконечный бег,
И замереть в ночной тиши...


Рецензии