Вопрос от девушки в интернете

Как всё-таки лучше?
Вот славный вопрос!
Как всё-таки лучше?
Но точно не в нос!
Как всё-таки лучше?
Быстрее чем шмель!
Как всё-таки лучше?
Длиннее чем день!
Как всё-таки лучше?
Без сил и без сна!
Как всё-таки лучше?
Когда не одна...

25-04-2009г.
 


Рецензии