Я слушала весенний дождь

Я слушала весенний дождь
И сердце о тебе в слезах молилось
Весна, как всемогущий ныне вождь
Тебя в воспоминанья превратила.
Моя душа закрыта для других
Лишь ты в ней отблеск яркого рассвета
Здесь много, очень просто, мне чужих
Не знающих банальных слов ответа.
Мне нелегко тебя отдать другим,
Но между нами сотни расстояний
Мужчина мой, король и господин,
Вернувшийся из снов моих мечтаний.


Рецензии