И ещё, мне никто не нужен кроме - ты

Мне приснились рыбы...Они говорили на моём языке и,вдруг, обернулись чайками ,и ещё кем-то,не помню толком.Помню только - ты не мигая смотрела и круг, над тобой,   не то вращался,или мерцал... А я вглядывался .И всё всё угасало,всё кроме круга...И ещё - глаза.И ты пыталась мне что-то сказать.Что-то важное.Но чайки крали твои слова на лету ,и , получалось,ты говорила как в пустоту...А я был этой пустотой.Тут сон прервался. И я увидел пространство,заполненное водой.И вода мерцала,и очень хотелось пить.И опять глаза твои о чём-то просили,но рта я не мог открыть- по причине его отсутствия. И тогда я опять почувствовал что я - пустота,и что мне очень важно быть увиденным кем-то.Хотя-бы во сне./ - иногда ,лишь во сне, нам даётся узнать глубину пустоты/... и ... что-бы меня спасти ...в этом мире... есть только один человек...и это - Ты.


Рецензии
хочу кому-нибудь вот так снится..

Боевой Хомяк   30.04.2009 17:35     Заявить о нарушении
судя по фотам вашим - тысячу раз ещё приснитесь

Спящий Удав   30.04.2009 18:09   Заявить о нарушении