Голоса, языки, звуки и ноты

Пожелание.


Голоса хочу твоего
Как графичны, зрелищны фразы.
Ты не звучал пока. Ни звука. Ни разу.
Только падали каплями на дисплей стразы...


Голоса хочу твоего.
Густого,душного  и с ароматом
Коктейля .Моххито .Со льдом и с мятой.
С оттенками радостных  новостей.Сразу.

Голоса хочу твоего.
Первого тона.Крахмального  стона.
Взрыва эмоций на кончике острого  язычка.
Что б рухнуло сердце.И с клавиш скользнула рука.


Голоса хочу твоего.
В наушниках справа и слева.
Теплого дождика звуков.Серенады напева.
Дрожи на теплой коже. Тембра настоящего мужика.


Голоса!
Осколка невиртуального .
Сладкого. Брызга.Первоначального.
Голоса хочу твоего.И более- НИЧЕГО,
Голоса. Хочу. Твоего.


Рецензии