Как просто написать мечту

Как просто молча думать о мечте,
когда во взгляде доброта и нежность.
Желаний, словно в детстве, безмятежность-
рожденье чуда в сказок красоте.

Как просто в нотах передать мечту,
без слов мелодию, улыбки- звуки.
Все зачеркнув прошедшие разлуки,
оставить только встречи суету.

Как просто с чувством написать мечту,
без кистей, окунув лишь в краски руки.
И на листе замазать серость скуки,
и радугой заполнить пустоту.

19.12.11


Рецензии