Я пришел, я не смог без тебя...

Позволь писать стихи для тебя.
Позволь в них писать о тебе.
Я вернулся, я здесь, я рядом.
Я все тот же, и вновь не в себе.

Я пришел, я не смог без тебя.
Понимаю, что ждать я не волен,
Я не волен просить и мечтать,
Но тобою навечно я болен.

Я прощенья прошу у тебя.
За то, что ушел. Я вернулся.
Я не знаю, а нужен ли я.
И за это прощенья прошу я.

Разреши мне тебя любить.
Я снова пишу стихи.
Любя, начинаю я жить.
Жить без боли и без тоски.
29 апреля 2009 г.


Рецензии