люблю тебя

В окнах напротив погас уже свет,
в комнате стало темно.
Рядом со мной тебя еще нет,
но жду я тебя всё равно.
Как нужно сейчас слышать голос мне твой,
как нужно прижаться к тебе...
Обнять, молча ждать, знать, что ты только мой,
что мысли твои обо мне...
Мне хочется вновь ощутить рук тепло,
губ нежные прикосновенья,
глаза, говорящие только одно,
и вспомнить минуты забвенья...
Ты тоже сейчас меня вспоминаешь,
как и думаю о тебе я.
Кто виноват в чувствах, наверно, не знаешь,
но знай, что люблю я тебя!


Рецензии