надоел этот мир

Я хотела б сейчас просто убежать,
просто всё забыть, никто не должен знать.
Я хочу уйти от всех и от всего,
чтоб жить самой для него лишь одного...
Ты не пойдешь за мной к глубинам пустоты,
туда, где нет никого, кто знал мои мечты.
Я уйду сейчас, скажу, что повезло,
буду смотреть на всех сквозь прозрачное стекло.
Я увижу тьму, тьму, в которой свет,
И ты поймешь тогда, что меня больше нет.
Мы встретимся с тобой лишь на небесах,
где будет солнца луч искриться в моих снах.
Я хочу убежать, раствориться навсегда,
так надоел этот мир, я уйду с него тогда...


Рецензии