беспокойство

День растворен в ночном коктейле звезд.
Украшен половинкою луны.
И мне комета показала хвост,
Пообещав желания и сны.
И я в надежде тороплю часы.
Я жду, что все исполнится точь в точь.
... Но сбудутся лишь капельки росы,
И беспокойство канувшее в ночь...


Рецензии