Анне

Анне, самой мной обожаемой, желанной и любимой - посвящается:

Ты спишь и мне по каждой доли ночи так тепло
Не тишина ни музыка, несхожи, не разняться
И в дикости безумия любви, два тела будут обнажаться
Нагою, девственной порой, двухликой красотой, разлукой
И ни минуты, не спеша, и не секунды манускрипта
Вольна развеяться тоска, вольна разденется веселье.
На многоточие - тире, на троеточие - комета
Молитва будет попозЖЕ, махорка будет вторым смыслом
Без кенгуру, других зверей, да к черту эти зоопарки
Запарки, норки, норкату, глотну и поперхнусь тобою
Такою искренней любовью, такою Анна смакотой
Тобой, во многом многогранной, безумством чувств игры приятной
Ласкать, и снова повторюсь, ласкать и быть тобой прижатым
И задираться поэтапно, раскинув руки на тебе
И задирая пыль во мгле, раздвинуть стратосферу мысли
Покинуть мир, трусливых если, и наслаждаться твоим ДА
Права, трава, стакан портвейна, и мизер крохи откровенья
А может, будем просто так, как листья на деревьях рваться?
И так, друг другу отдаваться, на легкой ноте соловья
Не зря ответы на скамейке, в тетрадке сорок два листа
И выдраны листы не зря, их Фаригами в сложной  форме
И Костромской изящной форме, легли на пол, холодный влажный
И кол из сердца двух изъятый, на две попутчицы нанятый
Воткнут в изящной формы стол, который лег спиной на пол
Холодный, липкий, смотри выше, на субъективной сверху крыше
Сидят преткнувши голубки, не по весне, вне гробовой тоски
Которой выше доказали, признали холод и восход
Доход, расход и прочую ворчливую стихию
Но ей не свойственно мотивом, разбить на двое наше ВСЕ
Еще, и ты не скажешь хватит и тихо спя, в свою изящность
Раскроешь ротик и дыша, твоя, моя, душа, душа
Раздаться громким, в тоже время сиплым хрипом
Но не во имя колорита, а так из под тешка Любви
Чтоб знала где искать грехи и прочность твердости измены.
Куда там, где свернулись вены и тихо спит в ногах твой кот
Он утомился, он ни смог раскрыть глаза кошачей масти
И уклонился от мат. части, укрылся в нашей глубине
Ему не свойственно вдвойне и алгоритмы другой части
Ему насрать на эти Здрасти, на эти Гав, на этот сон
Он тоже по весне влюблен, в окно и содержание экрана
С фонтана на Фонтанке вверх, а вниз на улице Таганке
И вновь таксист кидает сказки, про скорый поезд в Геленджик
Мужик, но не в таксисте дело, ой Ань, ты если надоело
Скажи, я скоро, быстро прекращу, ведь Ань, я сильно так люблю
Тебя без исключений, ИЛИ, без фамильярности, без фиги
И прочего запаса пальцев, кусаний и разрыва с вне
В тебе, я буду словом - вечно, и если Аня, если честно
Схожу сума я по тебе, так будь Анют и ты во мне!

29-04-09


Рецензии
неприличнымисловаминевыражаться! /М. Булгакофф/ :)

((*..*)) С наступающим НГ!

Евгений Глебов-Крылов   28.12.2010 14:43     Заявить о нарушении
И Вас, с наступающим!

Массовикзатейник   28.12.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.