Без тебя не жить

Тобой болит душа,
О тебе сердечко плачет,
Ты судьба моя,
И моя любовь тобой лишь бредет.

Без тебя в ночи тоскую,
Без твоих глаз я не смогу.
Без твоей ласки пропадаю,
Без поцелуев я умру.

Для тебя сердечко бьется,
И теперь с целью пульс стучит,
А любовь на волю рвется,
Ведь для тебя в душе огонь горит.

Мою мечту являешь ты,
Без тебя я дальше не пойду.
С тобой живут мои надежды,
Ведь тебя безумно я люблю.


Рецензии