Небо разлетелось

Небо разлетелось вдребезги,
На миллионы звёзд,
Только луна не верила
В эту любовь до слёз.

Таял осколков звёздный лёд,
Плакал осенний дождь.
Верилось мне, что всё пройдет,
Только лишь в сердце дрожь.

Краски с земли сорвав, зима
Посеребрила ночь.
Значит, она была права
Всё вдруг исчезло прочь…


Рецензии